domingo, outubro 28, 2007

Cocina da Barcilónia

Há uns minutos atrás, estava o (grande) autor em frente ao fogão, protegido pelo avental de tons verde e armado de colher de pau, quando entra no campo de batalha com chão pegajoso a colega de casa, Anna.
Prontamente, depois de um oi-tudo-bem versão catalã, deita as cartas na mesa:

- Joder, que eres el rey de la carne picada, hein? Siempre que te veo cocinando, te veo haciendolo con carne picada...

Tá certo, shô dôtôra, tá certo.
De facto, a carne picada do LIDL, a polpa de tomate e a massa têm mantido uma (grande) relação com uma regularidade quase diária.
Só por vezes derrotados pela equipa bróculos-azeite-massa, a formação carne picada-polpa de tomate-massa tem ganho a maioria dos prélios que têm lugar na mítica arena de barcelona.
E em equipa que ganha, não se mexe.
Correcto, Fernado Santos?

2 comentários:

Jay Cee disse...

Eu tb gosto muito dessa equipa:P
Mas gosto de variar no ataque...às vezes troco a carne picada por bacon, ou o molho de tomate por natas...mas a "espinha dorsal" da equipa mantem-se!

FORÇA BENFICA!!

RuiConan disse...

Porém, com esse prato não vais ganhar prélios, prélios bons como os que vais ganhar quando fores grande, grande é o sporting mas não ganha prélios, só se for a taça da liga mas essa que raio de prélio é esse? sim o que é isso? e já agora, que raio é um prélio?

Abrélios de Protugélio.

 
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